BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…
Interview Crumbler – l’Iguerandaise (71)
Acquéreurs du Crumbler, les gérants de la boulangerie l’Iguerandaise, M. et Mme HAYNAU, nous partagent leur expérience et leurs astuces sur l’utilisation du broyeur à pain
La recette du cookie responsable
Découvrez en exclusivité, notre recette antgaspi : le Cookie Responsable avec 100 % de chapelure Crumbler ! La chapelure comme ingrédient phare de la recette
Le Crumbler, outil de communication
Le dernier article en date nous vient tout droit de la région Bourgogne-Franche-Comté, direction la boulangerie « Au Pain de l‘Ours« . Une boulangerie 100 % BIO
Le recyclage sous toutes ses formes !
Le recyclage, matériaux et aliments… Découvrez comment le recyclage transforme nos habitudes de consommation et contribue à préserver l’environnement. Explorez ses différentes formes et apprenez
La revalorisation des invendus de pain, comment faire ?
Un outil efficace En tant que professionnels de la boulangerie, nous sommes parfois confrontés à des défis dans la revalorisation de nos invendus de pain.
Consommer antigaspi, ça plaît ?
La consommation antigaspi est une tendance émergente qui vise à réduire le gaspillage alimentaire. Elle implique des actions telles que l’achat de produits en vrac, la
Le Crumbler sur C8 !
Le Crumbler en action ! Merci à William Leymergie et à Michael Marchand, chef exécutif de la Maison Landemaine (75) d’avoir présenté notre démarche et
Crumbler à Europain 2024
Crumbler à Europain 2024 Cette année nous avons eu le plaisir de présenter le Crumbler et la démarche antigaspi au salon Europain. Les 21, 22,
Le Crumbler à l’honneur dans le magazine Les 4 saisons
C’est un réel plaisir de voir l’intérêt que porte le magazine 4 saisons de janvier 2024 pour la démarche antigaspi et l’impact du Crumbler dans celle-ci.