4 restaurants Elior présentent la démarche à leurs convives

Avec la reprise post Covid, Elior repart sur les animations autour des Recettes Crumbler. Cette semaine, les réalisations des chefs ont été mises en avant sur 4 restaurants.

Zoom sur l’animation dans un restaurant d’entreprises de Rennes ce mercredi 23 juin.

  • Le mot du chef du restaurant, Nicolas MISTIGRES.

 Quelle est votre problématique concernant le pain ?

Il y a toujours des surplus, bien que le fait de changer les panières de place pour les disposer au niveau des caisses ait malgré tout permis de les réduire.

 Que pensez-vous des recettes incorporant la chapelure ?

C’est un concept séduisant qui représente une alternative originale aux puddings que je réalise parfois, d’autant que la démarche est vraiment appreciée des convives.
  •  Les mots d’Amandine, Louise et Martin, convives :

 Amandine : “C’est une super démarche, et cela me donne des idées pour lorsque j’ai des surplus à la maison. Les cookies sont très bons, ce qui est étonnant c’est que l’on ne sent pas du tout le pain.”

Louise : “Les cookies et muffins sont franchement bons, et ça change du pain perdu !”

Martin : “Ca a le goût d’un vrai cookie ! Personnellement, je ne jette jamais rien, cette démarche de revalorisation sous forme de nouvelles recettes devrait être naturelle”

 

Merci à nos animatrices Floriane et Magali !

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