
La boulangerie B3 est située au 282 cours Balguerie Stuttenberg à Bordeaux. Son gérant Jérôme BOUQUET utilise le Crumbler depuis 1 an. Sa spécialité ? Le petit sablé salé apéro. Il nous en parle.

Pourquoi le sablé salé ?
La chapelure fine torrefiée apporte un croquant qui fonctionne très bien sur ce type de recettes. De plus l’avantage du sablé est qu’il a une durée de vie longue.
Quel pourcentage de chapelure incorpores-tu ?
50% de la farine est remplacée par de la chapelure.
Ta recette ?
Chapelure, farine, beurre, oeuf, une pointe de sel, et au niveau de la garniture, il y a plusieurs déclinaisons : pesto-parmesan, olives, tomates-emmental…
Je réalise également une version nature avec des graines.
Ton prix de vente ?
2,5€ le sachet de 12 mini sablés.
Qu’en pensent tes clients ?
Ils apprécient la démarche, et le croquant des biscuits. Je vends actuellement une quinzaine de sachets par semaine.