
Zoom réglementaire : la loi AGEC sur le gaspillage alimentaire
Le saviez-vous ? Un artisan boulanger-pâtissier peut remplir sa poubelle jusqu’à 57 % de déchets alimentaires ! La loi contre gaspillage alimentaire vise à réduire la production

La bière au pain de l’Intermarché Bourg Achard
Nous en parlons souvent depuis le début de l’aventure, les possibilités de recettes avec la chapelure de pain sont infinies ! En jouant sur les différents

Interview Crumbler de la boulangerie La Forestine (86)
M. Sébastien Forestier a récemment acquis le Crumbler et nous partage son expérience dans une interview. L’artisan boulanger nous fait un retour sur l’utilisation de

Le broyeur à pain Crumbler sur France Inter
Merci à France Inter d’avoir consacré son émission « Esprit d’initiative » du 11 avril dernier à notre broyeur à pain Crumbler ! L’émission animée par Lionel

Des subventions régionales pour acquérir le Crumbler
Dans certaines régions de France, les boulangers souhaitant s’équiper d’un broyeur à pain Crumbler peuvent bénéficier d’une aide financière. 1 – Pour les artisans basés

Une médaille d’or française en boulangerie aux Abilympics
« Abilympics France a pour principale vocation de développer la participation des personnes handicapées dans toutes les compétitions de métiers en France et à l’International. Contraction de

Interview du champion de France de boulangerie Damien Dubois
Damien Dubois, Champion de France et vice champion d’Europe de boulangerie, parle de l’utilisation de la chapelure. Il nous dévoile sa recette du « Cake salé

Le Crumbler au Salon de l’Agriculture 2023
Le Crumbler, notre broyeur à pain, était présenté au Salon de International de l’Agriculture 2023. L’événement avait lieu au Parc des expositions de la Porte

Interview du Fournil du Chablais (74)
Messieurs Bainier père et fils de la Boulangerie du Chablais nous font part de leur retour d’expérience sur le broyeur à pain dans une interview vidéo.