Le Crumbler est fourni avec : des fiches recettes + un accompagnement à la maîtrise sanitaire + des outils de communication + un réseau pro.
- Le crumbler

Crumbler Alpha
Petits débits
Puissance : 0,75kW
- Débit de broyage 60-80kg/h (selon type et dureté du pain)
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Puissance : 0,75kW – triphasé
- - Broyage pains durs/pains mous – diam. réglable de à 1 à 10mm
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Chambre de broyage accessible par 3 vis
- - Capteur de sécurité, normes CE
- Recommandé pour : Boulangeries – Pâtisseries – Restauration collective – Traiteurs
- Dimensions (cm) : l 23 x L 31 x H 88

Crumbler 1
Débits moyens
Puissance : 1,5kW
- Débit de broyage 80-100kg/h (selon type et dureté du pain)
- Puissance : 1,5kW – triphasé ou monophasé
- Broyage pains durs/pains mous – diam. réglable de à 1 à 10mm
- Accès rapide (sans outils) à la chambre de broyage par molette
- Capteur de sécurité, normes CE
- Recommandé pour : Boulangeries – Pâtisseries – Restauration collective – Traiteurs
- Dimensions (cm) : l 32 x L 41 x H 89

Crumbler 2
Gros débits
Puissance : 2,2kW
- Débit de broyage 150-200kg/h (selon type et dureté du pain)
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Puissance : 2,2kW – triphasé
- - Broyage pains durs/pains mous – diam. réglable de à 1 à 10mm
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Chambre de broyage accessible par 3 vis
- - Capteur de sécurité, normes CE
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Recommandé pour : Boulangeries semi-industrielles – Grande distribution
- - Dimensions (cm) : l 60 x L 80 x H 140
- Les fiches recettes
Pour démarrer facilement, nous vous fournissons des fiches recettes à base de poudre de pain, comme le fameux cookie Evadé : 100% de la farine est remplacée par du pain.
Les possibilités sont infinies, en jouant sur le type de pain, la granulométrie, le pourcentage d’incorporation, vous pourrez créer vos propres recettes au fil de vos envies.
Pour des recettes anti-gaspillage de pain savoureuses !
- Les fiches de maîtrise sanitaire
Nous mettons à disposition de nos clients le Guide de maîtrise sanitaire à la mise en place du projet suite à l’étude cofinancée par l’ADEME Nouvelle-Aquitaine et réalisée conjointement par le laboratoire AGIR et le Laboratoire Départemental d’Analyse de Dordogne. Cette étude a consisté en l’analyse microbiologique de pain et de poudre de pain pendant 1 an dans plusieurs conditions de stockage.
Vous pourrez ainsi mettre en oeuvre la démarche en toute sécurité.

- Les outils de communication
A l’image du croissant aux amandes, produit issu des croissants de la veille et extrêmement valorisé, il convient de donner de la valeur aux délicieuses recettes issues de vos invendus de pain. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition tous les outils de communication clé en main permettant de présenter vos nouvelles gammes de produits éco-responsables de manière la plus valorisante possible.
C’est pour cela que nous avons imaginé les Recettes Crumbler.
- Un accès exclusif au réseau pro
Tous les boulangers et acteurs disposant du broyeur à pain Crumbler sont mis en réseau via une plateforme web et un groupe privé Whatspapp qui permet échanges de recettes, de photos, de retours d’expériences, retours clients, partage de process, etc. afin de vous aider à innover plus rapidement.

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