Vidéos recettes
1 – Les cookies Crumbler par la boulangerie Thévenin
2 – Les muffins Crumbler par la boulangerie Perrin
3 – Les moelleux au chocolat Crumbler par le Fournil d’Artigues
4 – La baguette Crumbler à 20% de chapelure par la boulangerie Pomponette
5 – Le sablé breton Crumbler par la boulangerie Perrin
6 – Un pain spécial Crumbler par la boulangerie Raphaëlle
7 – Les cookies Crumbler par la boulangerie Delogne
8 – Focus maîtrise sanitaire
9 – Booster le CA des boulangeries avec les commandes “RSE” d’entreprises et de collectivités
Photothèque recettes
Ces recettes sont réalisées par des boulangers utilisant le Crumbler. Elles intègrent la chapelure issue de pains artisanaux variés, encore moelleux ou torrefiés. Chaque professionnel innove à partir des bases que nous fournissons.
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Anti-gaspillage
Chaque année en France, plus de 50 000 tonnes de pain sont perdues.
Luttez contre le gaspillage de pain, ne jetez plus de pain parfaitement consommable mais resté invendu le soir. Transformez vos surplus de pain en une poudre exploitable dans de nombreuses recettes.

Faites des économies
Simulateur d'économies
De nouveaux marchés

De plus en plus de collectivités et d’entreprises sensibles à la démarche RSE feront appel à vous pour organiser des buffets et événements à partir de vos gammes de produits éco-responsables anti gaspillage de pain, revalorisant le pain invendu.
Innovation

Nous vous fournissons des fiches recettes pour démarrer rapidement, mais les possibilités sont infinies ! En jouant sur le type de pain, sa dureté, et le taux de remplacement de la farine, créez tous types de pièces sucrées comme salées, à votre goût, à partir de vos surplus de pain.
Vous pourrez développer des gammes éco-responsables dont la clientèle est de plus en plus en demande.