Témoignages de boulangers sur le broyeur à pain Crumbler

Voici des témoignages de nos clients qui utilisent le broyeur à pain Crumbler.

Ils sont extraits de reportages sur la démarche antigaspi diffusés dans différents médias, et vous permettront à la fois de comprendre le fonctionnement de l’appareil et de visualiser la simplicité de mise en oeuvre et la grande diversité des recettes que l’on peut réaliser avec la chapelure.

Si les vidéos mettent du temps à s’afficher, cliquez ici

Pain à 30 % de chapelure (1 min 11)

par Christophe Michalak, gérant de la boulangerie Michalak (75) 

Finesse de la chapelure et cookies (37 sec.)

par D. LAVRY, gérant du Petit Mitron (75)

Muffins à 100 % de chapelure (1 min 05)

par F. MATEUS, directeur des boulangeries PERRIN (33)

 

Les tamis du Crumbler + brownies à 50 % de chapelure (1min 16)

par J. BOUQUET, gérant de la boulangerie B3 (33)

 

Les cookies à 100 % de chapelure (19 sec.)

par J.C. THEVENIN, gérant de la Maison Thévenin (75)

Maîtrise sanitaire et témoignages clients (40 sec.)

par Franck WALLET, fondateur de Crumbler

Sablés à la chapelure (45 sec.)

par Philippe DELOGNE, gérant de la boulangerie Delogne (Belgique)

Economies générées (1 min 19)

par Clément PIRON, gérant du Fournil de la Baie (44)

 

Témoignages clients (37 sec.)

A la boulangerie Pomponette (33)