Ateliers et évènementiel

Ateliers culinaires grand public

Nous animons des ateliers culinaires teambuilding, scolaires et grand public pour apprendre au plus grand nombre et en toute convivialité à refaire chez soi de délicieuses recettes à partir de pain de la veille.

Les participants vont apprendre à fabriquer des préparations gourmandes, sucrées ou salées, avec du pain habituellement inutilisé, puis être sensibilisés au gaspillage alimentaire (causes / conséquences / solutions), et la session sera clôturée par un goûter convivial.

Ces ateliers antigaspillage de pain sont essentiellement réalisés dans le cadre de la RSE et pour le compte :

  • De collectivités
  • D’entreprises de restauration collective (scolaire, santé, EHPAD)
  • D’établissements scolaires
  • D’entreprises pour teambuilding
  • D’associations
  • De boulangeries et GMS
 
Leur durée et format sont validés avec vous selon vos besoins.

Buffets éco-responsables

Nous proposons sur commande des buffets éco-responsables pour vos évènements professionnels :