Témoignages de boulangers sur le broyeur à pain Crumbler

Voici quelques témoignages de nos clients qui utilisent le broyeur à pain Crumbler.

Ils sont extraits de reportages sur la démarche antigaspi diffusés dans différents médias, et vous permettront à la fois de comprendre le fonctionnement de l’appareil et de visualiser la simplicité de mise en oeuvre et la grande diversité des recettes que l’on peut réaliser avec la chapelure.

Si les vidéos mettent du temps à s’afficher, cliquez ici

Pain à 30 % de chapelure (1 min 11)

par Christophe Michalak, gérant de la boulangerie Michalak (75) 

Finesse de la chapelure et cookies (37 sec.)

par D. LAVRY, gérant du Petit Mitron (75)

Muffins à 100 % de chapelure (1 min 05)

par F. MATEUS, directeur des boulangeries PERRIN (33)

 

Les tamis du Crumbler + brownies à 50 % de chapelure (1min 16)

par J. BOUQUET, gérant de la boulangerie B3 (33)

 

Chapelure Panko en snacking (51 sec.)

par L. BINELLO, directeur restaurant Jules et John (33)

Maîtrise sanitaire et témoignages clients (40 sec.)

par Franck WALLET, fondateur de Crumbler

Sablés à la chapelure (45 sec.)

par Philippe DELOGNE, gérant de la boulangerie Delogne (Belgique)

Economies générées (1 min 19)

par Clément PIRON, gérant du Fournil de la Baie (44)

 

Baguette 10 % + financiers 100 % (47 sec.)
par M. RENAUDAU, gérante du Pain de la Renaissance (33)

 

 

The Crumbler – Video in English

The Crumbler in Business Insider

Das Crumbler – Video auf Deutsch

 

Das Crumbler im Plan B (ZDF)

Muffin praliné à 20 % de chapelure (1 min 08)

par Guillaume DEVINAT, gérant de la boulangerie Pomponette (33)

Les cookies à 100 % de chapelure (19 sec.)

par J.C. THEVENIN, gérant de la Maison Thévenin (75)

Témoignages clients (37 sec.)

A la boulangerie Pomponette (33) 

 

Les moelleux choco à 50 % de chapelure (19 sec.)

par A. POUSCHAT, Fournil d’Artigues (33)

Mendiants à 100 % de chapelure (1 min 32)

par Arnaud GASET, gérant de la boulangerie d’Angeline (31)

 

Pain à 50 % de chapelure (1 min 07)

par Sébastien HAYERTZ, gérant de la boulangerie Raphaëlle (75)

Baguette 20 % de chapelure (47 sec.)

par Yoann PORTEU, gérant Ô Petit Creux (40)

 

Biscuits Crumbler en GMS (31 sec.)

par le magasin Auchan Mériadeck (33)