Broyeur à pain Crumbler 1

LE CRUMBLER 1

Le modèle Crumbler 1 (1,5 KW) est idéale pour les boulangeries artisanales et la restauration collective. Il est plus puissant que le modèle Alpha et possède un débit pouvant aller jusqu’a 100 kg de pain broyé par heure.

Il est également équipé de deux tamis de tailles différentes : 

Un fin : qui permet de broyer du pain sec et obtenir une chapelure fine qui se conserve jusqu’à 4 mois. 

Un plus épais : qui permet de broyer pains mous, croissants et brioches. Cette chapelure de pain mou va alors servir de topping et celle de croissant et brioche permettra de remplacer une partie du beurre dans les prochaines recettes. Bien sur, une infinité de recette est possible, un livret vous est d’ailleurs fourni dans le Pack Crumbler

Le changement de tamis s’effectue très simplement et sans danger. En effet, le Crumbler est équipé d’un système de sécurité empêchant le démarrage si le broyeur est ouvert. De plus, deux systèmes de fermeture sont nécessaires pour le lancement. Un à l’avant et une vis à l’arrière. 

En ce qui concerne l’entretien de votre Crumbler, il n’en nécessite aucun en particulier autre qu’un nettoyage avec un souffleur ou une brosse pour retirer l’excédant de chapelure. 

 

Les particularités :

  • Le tube s’ouvre avec une molette manuelle. 
  • Allie performances et faible encombrement. 
  • Disponible en versions monophasée et triphasée.
 
Découvrez une vidéo de démonstration de l’utilisation du Crumbler 1 : 

LES AUTRES MODÈLES

Il existe également d’autres modèles de Crumbler : 

Le Crumbler Alpha, plus petit avec une capacité de broyage entre 60 et 80 kg de pain par heure. Il est conseillé aux plus petites structure ayant une quantité d’invendus moins importante. 

Le Crumbler 2, quant à lui, propose une capacité de broyage beaucoup plus importante. Ce broyeur est beaucoup plus grand que les deux autres et est fabriqué uniquement sur commande. Il est conseillé aux structures ayant une très importante quantité de pain à broyer.