Crumbler, c’est quoi ?

Le Crumbler, c'est quoi ?

Le Crumbler est un broyeur à pain professionnel conçu pour transformer rapidement et efficacement les invendus de pain en chapelure fine. Doté d’une structure solide et de lames non aiguisées (aucun risque de blessures), il offre une performance fiable et constante. Sa capacité à réduire le pain en chapelure en fait un outil indispensable dans les boulangeries, les restaurants et même les cuisines commerciales, ayant pour volonté d’entrer dans une démarche antigaspi. Facile à utiliser et à nettoyer, ce broyeur permet de maximiser la revalorisation des invendus de pain tout en garantissant un produit final de qualité pour une variété de recettes infinie. 

Un broyeur à pain multifonctions

En plus de son efficacité de broyage, le Crumbler est équipé de deux tamis distincts : un fin pour obtenir une chapelure fine à partir d’un pain sec. Idéale pour remplacer la farine dans votre futur recettes. Ainsi qu’un plus épais pour une texture plus grossière à partir d’un pain mou. Parfaite pour servir de topping sur vos futurs pains et créations.  Cette polyvalence offre une adaptabilité optimale pour diverses applications culinaire. 

Mais ce n’est pas tout : que faire de cette chapelure ? Les classiques panures, dorures et crumbles, oui bien sûr. Mais on peut aller bien plus loin ! En effet, bien que la chapelure ne soit pas de la farine, elle n’a pas tout à fait les même propriétés. Elle demeure une excellente matière première tant pour fabriquer des pains que des pâtisseries sucrées ou salées. Et elle a un réel intérêt gustatif. Imaginez l’odeur et la saveur d’une chapelure artisanale fraîche tout juste sortie du four.

De plus, le tamis le plus épais permet de broyer efficacement des produits contenant du beurre, comme des croissants ou des brioches. Cette fonctionnalité vous permet alors de remplacer une partie de la matière grasse dans vos prochaines recettes. 

Le Crumbler est donc un outil multifonctions. Il vous permet de revaloriser vos invendus, élargir votre gamme de produits, communiquer autour de la démarche auprès de votre clientèle mais également faire des économies de matière. Vous pouvez d’ailleurs simuler l’amortissement de votre machine juste ici

Le Pack Crumbler

En plus du broyeur, découvrez le « Pack Crumbler » : une solution complète pour les professionnels. En plus de fournir des fiches de maîtrise sanitaire essentielles, il inclut un livret de recettes variées et délicieuses. Chaque mois, recevez une nouvelle recette sur votre espace pro pour inspirer vos nouvelles créations à base de chapelure. Un kit de communication est également intégré afin de communiquer votre démarche auprès de votre clientèle. 

 Vous serez également intégré à un réseau de professionnels vous permettant d’échanger sur les recettes ou vos nouvelles idées autours de la chapelure. 

La sécurité du projet

Afin de vous assurer la sécurité de cette démarche et vous accompagnez en matière de maîtrise sanitaire, nous travaillons avec deux laboratoires. Ces recherches visants à sécuriser le projet et vous assurer une totale confiance et visibilité sur notre Crumbler et la chapelure qu’il produit. 

De plus, nous sommes joignable très facilement et notre équipe sera à votre écoute en cas de questions. D’ailleurs, si la démarche vous intéresse, vous pouvez nous contacter en cliquant ici.