Interview du cofondateur de La Fabuleuse Cantine

Eric Pétrotto de la fabuleuse Cuisine

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Eric Pétrotto, cofondateur des restaurants La Fabuleuse Cantine, nous parle de l’utilisation du Crumbler dans la réalisation de ses recettes, notamment son pain à burgers Superwaste.

La fabuleuse Cantine est une franchise de restaurants engagés sur le plan environnemental comme social. La cuisine proposée est à la fois gastronomique et accessible au plus grand nombre grâce à des prix responsables. Elle a aussi la particularité de tout mettre en œuvre pour éviter le gaspillage alimentaire. Pour cela, les restaurants achètent des invendus sur des marchés et chez des commerçants locaux.

C’est donc sans surprise que le broyeur à pain Crumbler et sa démarche ont plu à l’équipe de La Fabuleuse Cantine. Ils ont d’abord utilisé la chapelure fabriquée à partir de pain invendu pour confectionner des « pains buns », c’est-à-dire leurs pains à burgers. La chapelure a aujourd’hui trouvé sa place dans de nombreuses recettes dont des crêpes, des puddings et bien d’autres.

Découvrez en image le témoignage d’Eric Pétrotto sur l’utilisation du broyeur à pain dans les restaurants de La Fabuleuse Cantine :

Pain à burger 15 % de chapelure incorporée + fleurage chapelure
Pain à burger : 15 % de chapelure incorporée + fleurage chapelure
Pain à burger : 15 % de chapelure incorporée + fleurage chapelure
Pain à burger : 15 % de chapelure incorporée + fleurage chapelure
Cookies 100% de chapelure
Cookies 100% de chapelure
Différentes chapelures utilisées selon les pains broyés
Différentes chapelures utilisées selon les pains broyés

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