Témoignage Crumbler – La Fabuleuse Cantine La Rochelle (17)

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Le Crumbler en restaurant

En déplacement à La Rochelle, l’équipe Crumbler a eu la chance de pouvoir échanger avec Mathieu Gervais, second à La Fabuleuse Cantine depuis 4 ans. Il nous parle de l’utilisation du Crumbler au sein du restaurant et des produits créés grâce à la chapelure.

Adeptes du Crumbler depuis 2 ans, les chefs de La Fabuleuse Cantine ont créé des pains spéciaux (pain de seigle, pain viennois et même pain à burger avec environ 20% de chapelure) à l’aide du Crumbler.

Voici une vidéo de présentation des produits Crumbler de La Fabuleuse Cantine :

Une démarche totale

Dans cette interview, Mathieu nous explique que la chapelure est présente dans de nombreuses recettes : le pain de seigle, le pain viennois, le pain burger, mais également dans les pâtisseries.

Le pain de seigle à base de chapelure est même présent sur la carte du soir sous forme de tranches avec des condiments.

Une belle démarche bien intégrée à l’éthique de La Fabuleuse Cantine.

Pain viennois à base de chapelure
Pain de seigle à base de chapelure

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