Les sablés salés de B3

Sablés salés antigaspi Crumbler de la boulangerie B3

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La boulangerie B3 est située au 282 cours Balguerie Stuttenberg à Bordeaux. Son gérant Jérôme Bouquet utilise le Crumbler depuis 1 an. Sa spécialité ? Le petit sablé salé apéro. Il nous en parle.

Pourquoi le sablé salé ?

La chapelure fine torrefiée apporte un croquant qui fonctionne très bien sur ce type de recettes. De plus l’avantage du sablé est qu’il a une durée de vie longue.

Quel pourcentage de chapelure incorpores-tu ?

50% de la farine est remplacée par de la chapelure.

Ta recette ?

Chapelure, farine, beurre, oeuf, une pointe de sel, et au niveau de la garniture, il y a plusieurs déclinaisons : pesto-parmesan, olives, tomates-emmental…

Je réalise également une version nature avec des graines.

Ton prix de vente ?

2,5€ le sachet de 12 mini sablés.

Qu’en pensent tes clients ?

Ils apprécient la démarche, et le croquant des biscuits. Je vends actuellement une quinzaine de sachets par semaine.

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