Recette : La Tarte éco-responsable d’automne

Tarte d'automne éco-responsable chocolat poire

Partagez sur 

LinkedIn
Facebook
WhatsApp
Email
Twitter

Charly BESSON est gérant de la boulangerie Talmelier d’Aujourd’hui, qui utilise le Crumbler depuis mai 2021.

Le boulanger nous présente l’une de ses créations gourmandes de saisons qui est en plus antigaspi ! Il s’agit de sa tarte d’automne sur biscuit Rose des sables aux pains, chantilly chocolat, ganache chocolat et poire rôtie.

Tarte écresponsable chapelure boulangerie Besson

Composition de la rose des sables : 

  • 150 g de beurre fondu
  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de brisure de pain avec le gros tamis du Crumbler
Chapelure pain mou
La brisure de pain utilisée

Toute l’équipe Crumbler tient à adresser un grand bravo à M. Besson pour sa participation au Concours National 2021 de la Meilleure baguette de tradition française sur le parvis de Notre-Dame !

M.Besson Talmelier d’Aujourd’hui
Charly Besson lors de sa participation au Concours National de la Meilleure baguette de tradition Française

Autres articles