Interview du Fournil de Chambaran (38)

Interview de Maxime Garapon, gérant du Fournil de Chambaran

Partagez sur 

LinkedIn
Facebook
WhatsApp
Email
Twitter

Les salons tels que le Sirha (le Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation) sont l’occasion pour nous de présenter le Crumbler, mais aussi d’échanger avec nos clients. Nous sommes à l’écoute des retours des utilisateurs de notre broyeur à pain afin de répondre au mieux à leurs besoins.

À l’occasion du Sirha 2023, nous avons réalisé cette interview vidéo de Maxime Garapon, gérant du Fournil de Chambaran. Il nous y parle des recettes dans lesquelles il incorpore de la chapelure réalisée grâce au broyeur à pain.  Le Crumbler, qu’il possède depuis 4 ans, lui permet de revaloriser jusqu’à 50 kg de pain par semaine selon les périodes. Il nous confie avoir réussi à régler le problème des pertes de pain de sa boulangerie grâce au broyeur !

Pour découvrir davantage de nos vidéos, rendez-vous sur la chaîne Youtube Crumbler.

Autres articles