En mars, le broyeur à pain Crumbler sera en démonstration sur 3 évènements.
Voici le programme :
1 – Les 12 et 13 Mars à Tours (37)
Le Crumbler sera présenté sur le stand B8 du salon Rest’Hôtel et Métiers de Bouche au Parc des expositions de Tours les 12 et 13 mars de 9h30 à 19h00, en partenariat avec les Minoteries BELLOT.
Rest’Hôtel est un rendez-vous pour les professionnel des CHR, métiers de bouche, restauration collective et métiers du tourisme. 120 exposants sont attendus pour cette 3e édition de Rest’Hôtel Tours.
À cette occasion des prêts gratuits de broyeurs à pain de test seront proposés aux artisans de la région Centre-Val-de-Loire en partenariat avec l’Ademe.
2 – Démonstration le lundi 13 Mars à Calais (62)
La SOMABO, distributeur et installateur de matériel CHR, organise une démonstration du Crumbler au Lycée professionnel du Détroit de Calais.
L’événement se tiendra de 9h00 à 14h00 en présence du M. MERLIN, gérant de la boulangerie MERLIN, utilisateur du broyeur à pain Crumbler.
Adresse : 200 Rue Guillaume Apollinaire, 62100 CALAIS
3 – Horesta du 19 au 21 mars à Biarritz (64)
Le Crumbler sera enfin en démonstration du 19 au 21 Mars au salon Horesta de Biarritz en partenariat avec l’Équipement Moderne.
Horesta est un salon professionnel de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de l’alimentation qui existe depuis plus de 10 ans. Il réunit des professionnels des Pyrénées-Atlantiques
Départements français, des Landes et Hautes-Pyrénées.
Adresse : Halle d’Iraty, rue de Pitchot, 64200 BIARRITZ