BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

« Avec la chapelure, c’est beaucoup plus aromatisé »
Lors du dernier SIRHA, nous avons rencontré Anaïs et Eric GALAN, gérants des 5 boulangeries « Il était une fougasse » à Aigues-Mortes, qui partagent leur expérience

Le Crumbler sur RCF
Merci à la radio RCF pour ce beau reportage sur la démarche Crumbler diffusé le 14 mars 2025 ! ECOUTER LE REPORTAGE (sur le site

« Rien qu’avec la farine de fleurage, le Crumbler est rentabilisé en moins d’un an »
Voici 2 premières interviews de nos clients utilisateurs du Crumbler rencontrés au SIRHA de Lyon. Un grand merci à M.FAVRE, gérant des boulangeries FAVRE (69)

Les cookies Crumbler à Matignon !
Que tient le Premier Ministre François Bayrou dans ses mains ? Eh oui, un sachet de cookies Crumbler ! Un grand merci à la Fédération

Formations Crumbler 2025
Les premières dates de formations par le MOF Mickaël MORIEUX seront au moulin GMP de BORDEAUX : Les 13-14 mai 2025 Les 17-18 juin 2025

Prêts du Crumbler en Bourgogne-Franche-Comté
Sur toute l’année 2025, l’ADEME, en partenariat avec la Chambre des Métiers, nous permet de prêter gratuitement des Crumblers de test aux boulangeries de la région

Interview Crumbler – Boulangerie Abellan (31)
Un grand merci à M.Eric ABELLAN, gérant de la boulangerie, pour son accueil et son témoignage sur l’utilisation du Crumbler. https://www.youtube.com/watch?v=0qjMbQwvwcs

Interview Crumbler – Au bon pain du Lévézou (12)
Merci à M.COLONGES, gérant de la boulangerie Au Bon Pain du Lévézou, située à Vézins-de-Lévézou (12) pour ce témoignage sur l’utilisation du Crumbler dans sa

Crumbler au SIRHA 2025 – stand 4H98
Cette année encore, nous sommes présents au Salon International de la Restauration de l’Hôtellerie et de l’Alimentation pour présenter notre solution contre le gaspillage alimentaire