BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…
Des cookies antigaspi 100% chapelure sur France 3
L’émission « les Carnets de Julie » de France 3, qui parcourt la France à la recherche d’idées recettes créatives, a fait un focus sur notre projet
Cap des 400 broyeurs à pain franchi
En avril, nous avons franchi la barre des 400 boulangeries équipées d’un Crumbler. C’est une belle nouvelle ! Le Crumbler prend de l’ampleur et France
Zoom réglementaire : la loi AGEC sur le gaspillage alimentaire
Le saviez-vous ? Un artisan boulanger-pâtissier peut remplir sa poubelle jusqu’à 57 % de déchets alimentaires ! La loi contre gaspillage alimentaire vise à réduire la production
La bière au pain de l’Intermarché Bourg Achard
Nous en parlons souvent depuis le début de l’aventure, les possibilités de recettes avec la chapelure de pain sont infinies ! En jouant sur les différents
Interview Crumbler de la boulangerie La Forestine (86)
M. Sébastien Forestier a récemment acquis le Crumbler et nous partage son expérience dans une interview. L’artisan boulanger nous fait un retour sur l’utilisation de
Le broyeur à pain Crumbler sur France Inter
Merci à France Inter d’avoir consacré son émission « Esprit d’initiative » du 11 avril dernier à notre broyeur à pain Crumbler ! L’émission animée par Lionel
Des subventions régionales pour acquérir notre broyeur à pain
Dans certaines régions de France, les boulangers souhaitant s’équiper d’un broyeur à pain Crumbler peuvent bénéficier d’une aide financière. 1 – Pour les artisans basés
Une médaille d’or française en boulangerie aux Abilympics
« Abilympics France a pour principale vocation de développer la participation des personnes handicapées dans toutes les compétitions de métiers en France et à l’International. Contraction de
Interview du champion de France de boulangerie Damien Dubois
Damien Dubois, Champion de France et vice champion d’Europe de boulangerie, parle de l’utilisation de la chapelure. Il nous dévoile sa recette du « Cake salé