BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…
Crumbler est Coup de coeur du guide Petit Futé !
Être coup de coeur petit futé, une fierté Notre projet Crumbler a reçu un prix Coup de Cœur du guide Petit Futé 2023 ! La
Notre partenariat antigaspi avec Limoges Métropole et Suez
En partenariat antigipasi avec Suez dans le cadre du marché de gestion des déchets de Limoges Métropole, nous intervenons pour les 7 prochaines années sur le
Interview broyeur à pain Crumbler – boulangerie Cenatiempo (34)
On vous parle du broyeur à pain Crumbler Nous avons interrogé à M. Jacques Cenatiempo sur son utilisation du broyeur à pain Crumbler. Nous sommes
Interview broyeur Crumbler d’au P’tit Veynard (05)
Ludovic Charpin de la boulangerie Au P’tit Veynard nous parle de sa démarche antigaspi mise en place grâce au broyeur à pain Crumbler. Retrouvez l’interview
Plus de 500 ateliers antigaspi en écoles et en entreprises
La saison 2023-2024 de nos ateliers éco-responsables est lancée ! Avec plus de 500 sessions d’ateliers antigaspi réalisées depuis nos débuts, nous permettons à des
Une formation antigaspi à la Minoterie Bellot
La Minoterie Bellot, soucieuse de partager ses valeurs et d’inciter les boulangers à valoriser leurs invendus, propose désormais une formation antigaspi. Une formation pour valoriser
Le mix à cookies Crumbler
À l’honneur ce mois-ci parmi les solutions antigaspi : le mix à cookies ! Facile à mettre en place, il contient tous les produits secs
Economiser l’eau grâce au broyeur à pain
En réduisant les besoins en farine, le broyeur à pain Crumbler contribue à réduire la consommation d’eau liée à la fabrication du pain. Que représente
Interview Crumbler de la boulangerie Madame (71)
Rahma et Guillaume Jouet tiennent la boulangerie Madame, à Saint-André-le-Désert, en Saône-et-Loire depuis 2020. Ils ont choisi de préparer tous leurs pain avec de la