BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

Une médaille d’or française en boulangerie aux Abilympics
« Abilympics France a pour principale vocation de développer la participation des personnes handicapées dans toutes les compétitions de métiers en France et à l’International. Contraction de

Interview du champion de France de boulangerie Damien Dubois
Damien Dubois, Champion de France et vice champion d’Europe de boulangerie, parle de l’utilisation de la chapelure. Il nous dévoile sa recette du « Cake salé

Le broyeur à pain Crumbler au Salon de l’Agriculture 2023
Le Crumbler, notre broyeur à pain, était présenté au Salon de International de l’Agriculture 2023. L’événement avait lieu au Parc des expositions de la Porte

Interview du Fournil du Chablais (74)
Messieurs Bainier père et fils de la Boulangerie du Chablais nous font part de leur retour d’expérience sur le broyeur à pain dans une interview vidéo.

Interview du Fournil de Chambaran (38)
Les salons tels que le Sirha (le Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation) sont l’occasion pour nous de présenter le Crumbler,

Nos évènements du mois de Mars 2023
En mars, le broyeur à pain Crumbler sera en démonstration sur 3 évènements. Voici le programme : 1 – Les 12 et 13 Mars à

Un article sur notre broyeur à pain dans le Progrès
Le Journal Le Progrès s’est intéressé à la démarche anti-gaspi de Franck Cheutin de la boulangerie Corrézienne. Un broyeur à pain pour valoriser le pain

Arrivée de Lola Boulanger dans l’équipe !
En janvier, l’équipe Crumbler s’est enrichie d’un nouveau membre : Lola Boulanger, chargée de mission. Après avoir obtenu son diplôme d’ingénieure agro-alimentaire, elle a travaillé

Interview du Fournil Malénais (48)
Christophe Brun, l’un de nos tout premiers clients, revient sur ses 4 ans d’utilisation du broyeur à pain Crumbler dans une interview vidéo. L’artisan boulanger