BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…
Crumbler référencé sur Impact by Écotable
Une des nouveautés de Crumbler en juillet est son référencement dans l’annuaire des fournisseurs Écotable. Écotable est une entreprise de l’Économie Sociale et Solidaire qui
Interview Crumbler – Association FICA (01)
Au delà d’être un appareil antigaspi, le Crumbler remplit également un rôle social avec des associations. Nous avons échangé avec Sophie Rotteleur, responsable du volet
Interview Crumbler – Le Fournil Insolite (44)
Dans cette interview, c’est Camille Chapuy, gérante de la boulangerie « Le Fournil Insolite » (44), qui nous explique sa démarche antigaspi et ses astuces pour utiliser
Témoignage Crumbler – La Fabuleuse Cantine La Rochelle (17)
Le Crumbler en restauration La Fabuleuse Cantine est une chaîne de restaurants très engagée aux niveaux environnemental et social. Le Crumbler y est utilisé depuis
Bien choisir son broyeur à pain
À quoi sert un broyeur à pain ? Pour les boulangers, un broyeur à pain est crucial pour valoriser les invendus en les transformant en
Interview Crumbler – Du Moulin au Fournil (46)
Laurent PINEAU nous parle de son expérience du Crumbler à la boulangerie Du Moulin au Fournil (46). Comme dans beaucoup de boulangeries, certains produits étaient gaspillés
Les ateliers antigaspi Crumbler
Les ateliers Crumbler antigaspi Vous le savez bien, le Crumbler est un broyeur à pain spécialement conçu pour les professionnels de la boulangerie, mais Crumbler,
Interview Crumbler – l’Iguerandaise (71)
Acquéreurs du Crumbler, les gérants de la boulangerie l’Iguerandaise, M. et Mme HAYNAU, nous partagent leur expérience et leurs astuces sur l’utilisation du broyeur à pain
La recette du cookie responsable
Découvrez en exclusivité, notre recette antgaspi : le Cookie Responsable avec 100 % de chapelure Crumbler ! La chapelure comme ingrédient phare de la recette