BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…
Interview broyeur à pain Crumbler – boulangerie Cenatiempo (34)
On vous parle du broyeur à pain Crumbler Nous avons interrogé à M. Jacques Cenatiempo sur son utilisation du broyeur à pain Crumbler. Nous sommes
Interview broyeur Crumbler d’au P’tit Veynard (05)
Ludovic Charpin de la boulangerie Au P’tit Veynard nous parle de sa démarche antigaspi mise en place grâce au broyeur à pain Crumbler. Retrouvez l’interview
Plus de 500 ateliers antigaspi en écoles et en entreprises
La saison 2023-2024 de nos ateliers éco-responsables est lancée ! Avec plus de 500 sessions d’ateliers antigaspi réalisées depuis nos débuts, nous permettons à des
Une formation antigaspi à la Minoterie Bellot
La Minoterie Bellot, soucieuse de partager ses valeurs et d’inciter les boulangers à valoriser leurs invendus, propose désormais une formation antigaspi. Une formation pour valoriser
Le mix à cookies Crumbler
À l’honneur ce mois-ci parmi les solutions antigaspi : le mix à cookies ! Facile à mettre en place, il contient tous les produits secs
Economiser l’eau grâce au broyeur à pain
En réduisant les besoins en farine, le broyeur à pain Crumbler contribue à réduire la consommation d’eau liée à la fabrication du pain. Que représente
Interview Crumbler de la boulangerie Madame (71)
Rahma et Guillaume Jouet tiennent la boulangerie Madame, à Saint-André-le-Désert, en Saône-et-Loire depuis 2020. Ils ont choisi de préparer tous leurs pain avec de la
Un article sur Crumbler dans Toque Magazine
Le magazine du monde de la boulangerie La Toque Magazine a mentionné le Crumbler dans son dernier dossier « Comment transformer vos déchets en trésors ? » dans
Le Crumbler sauve 2,7 millions de baguettes par an !
La démarche Crumbler permet de revaloriser près de 690 tonnes de pain par an, ce qui représente plus de 2,7 millions de baguettes !!