BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…
Interview du cofondateur de La Fabuleuse Cantine
Eric Pétrotto, cofondateur des restaurants La Fabuleuse Cantine, nous parle de l’utilisation du Crumbler dans la réalisation de ses recettes, notamment son pain à burgers
Le Crumbler est passé au JT de TF1 !
Vendredi dernier, le 20 mai 2022, le journal de 13h de TF1 a mis le Crumbler à l’honneur. Il s’agissait de la chronique « la bonne
Interview de la boulangerie-pâtisserie Roch (33)
Cyril Roch, gérant de la boulangerie-pâtisserie Roch située à Salles, en Gironde, nous a reçu pour nous présenter la mise en œuvre de la démarche
Notre passage sur M6 lors du salon Europain
Le 66 Minutes de M6 est venu nous rendre visite sur notre stand du salon Sirha Europain. Le salon Sirha Europain avait lieu à Paris
Le Crumbler sur France 3
Retrouvez notre passage dans l’émission Les Carnets de Julie sur France 3 ! Nous tenons à remercier à nouveau l’équipe de la boulangerie Thevenin pour
Crumbler vous offre l’invitation à Europain 2022 !
Nous avons le plaisir de vous convier sur notre stand n° G75 (Hall 1) au salon Europain qui aura lieu à Paris Porte de Versailles
Le Crumbler sur Brut
Retour sur un vidéo qui a fait le buzz avec plus de 6 millions de vues ! Merci à la boulangerie Pomponette, de Bordeaux, pour
Interview Chez Biscote Et Biscotte (13)
Nous avons interviewé le chef de production de la boulangerie Biscote et Biscotte située au centre d’Aix-en-Provence. Bilan positif après un an d’utilisation du Crumbler
Interview de 1973 Bakery Café (83)
Nous sommes allés rendre visite à Ludovic Gaudefroy, gérant de la boulangerie 1973 Bakery Café, située à Hyères dans le Var. Le broyeur utilisé au