BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

Interview de la boulangerie-pâtisserie Roch (33)
Cyril Roch, gérant de la boulangerie-pâtisserie Roch située à Salles, en Gironde, nous a reçu pour nous présenter la mise en œuvre de la démarche

Notre passage sur M6 lors du salon Europain
Le 66 Minutes de M6 est venu nous rendre visite sur notre stand du salon Sirha Europain. Le salon Sirha Europain avait lieu à Paris

Le Crumbler sur France 3
Retrouvez notre passage dans l’émission Les Carnets de Julie sur France 3 ! Nous tenons à remercier à nouveau l’équipe de la boulangerie Thevenin pour

Crumbler vous offre l’invitation à Europain 2022 !
Nous avons le plaisir de vous convier sur notre stand n° G75 (Hall 1) au salon Europain qui aura lieu à Paris Porte de Versailles

Le Crumbler sur Brut
Retour sur un vidéo qui a fait le buzz avec plus de 6 millions de vues ! Merci à la boulangerie Pomponette, de Bordeaux, pour

Interview Chez Biscote Et Biscotte (13)
Nous avons interviewé le chef de production de la boulangerie Biscote et Biscotte située au centre d’Aix-en-Provence. Bilan positif après un an d’utilisation du Crumbler

Interview de 1973 Bakery Café (83)
Nous sommes allés rendre visite à Ludovic Gaudefroy, gérant de la boulangerie 1973 Bakery Café, située à Hyères dans le Var. Le broyeur utilisé au

Le Crumbler au 13h de France 2
Le JT de 13 heures de France 2 a consacré une rubrique à la démarche Crumbler et à ses biscuits « révolutionnaires ». Un grand merci à

Astuce : votre galette des rois responsable
La chapelure anti-gaspi torréfiée est valorisable dans les crèmes d’amandes auxquelles elle procure une légère saveur de noisette. Pour confectionner une galette des rois, nous