BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…
Le Crumbler au 13h de France 2
Le JT de 13 heures de France 2 a consacré une rubrique à la démarche Crumbler et à ses biscuits « révolutionnaires ». Un grand merci à
Astuce : votre galette des rois responsable
La chapelure anti-gaspi torréfiée est valorisable dans les crèmes d’amandes auxquelles elle procure une légère saveur de noisette. Pour confectionner une galette des rois, nous
Recette : La Tarte éco-responsable d’automne
Charly BESSON est gérant de la boulangerie Talmelier d’Aujourd’hui, qui utilise le Crumbler depuis mai 2021. Le boulanger nous présente l’une de ses créations gourmandes de saisons
Le Trapanel du Fournil de Chambaran
Un boulanger utilisateur du Crumbler nous confie l’une de ses recettes maison antigaspi et idéale pour les fêtes de fin d’année. Le Trapanel épicé et
Animation antigaspi en GMS
L’hypermarché Carrefour Lormont nous a proposé d’animer un atelier de sensibilisation à la problématique du gaspillage alimentaire. Nous avons animé un atelier culinaire « cookies antigaspi »
Expérience : le Crumbler de la boulangerie Grandjean (33)
Ce mois-ci, zoom sur la boulangerie-pâtisserie Grandjean qui utilise le Crumbler depuis 2019. Située à Bourg, en Gironde. Son gérant Remy GRANDJEAN nous parle de
Le pancake de Recup’ et Gamelles
Ce mois-ci, zoom sur Récup & Gamelles, l’association lyonnaise engagée et active dans la lutte contre le gaspillage alimentaire, qui utilise le Crumbler depuis 2018.
Le Crumbler chez Elior
Nouvelle installation de notre broyeur à pain Crumbler au restaurant Elior de l’entreprise Thalès de Mérignac, en Gironde. Le broyeur à pain au secours de
Il faut bien rebondir…Debriefing de notre Sirha 2021
Deux semaines après la clôture du salon Sirha à Lyon, la grand messe du monde de la boulangerie où nous avions décidé d’exposer, voici un