BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

Interview de la boulangerie Maison Doré (10)
Aurélien et Priscilla Doré ont mis en place le Crumbler dans leur boulangerie de Brienne-le-Château dans le département de l’Aube début 2022. Le journal l’Est

Le Crumbler à la Maison Landemaine sur M6
Notre broyeur à pain était à l’honneur dans l’émission 66 minutes de M6. Michaël Marchand est chef exécutif de la Maison Landemaine à Paris. Il

Nos ateliers de sensibilisation antigaspi de pain
Connaissez-vous nos ateliers zéro déchet ? Nos ateliers permettent d’une part de sensibiliser le grand public à la démarche antigaspi de pain à travers la

Interview de la boulangerie Passion Gourmande (31)
Connaissez-vous le Cake éco, les Cook’éco ou encore la baguette La crise ? Nous nous sommes rendus à la boulangerie Passion Gourmande à Launaguet près

Le Chef Michalak parle du Crumbler dans Capital
Dans l’émission Capital diffusée le 25 septembre sur M6, le Chef Christophe Michalak a parlé de son expérience avec le Crumbler, notamment pour fabriquer son

Des Crumblers d’essai en Centre-Val-de-Loire
Grâce à l’ADEME (l’Agence de l’Environnement et de la Maîtrise de l’Énergie), des artisans boulangers de Centre-Val-de-Loire vont pouvoir tester notre broyeur à pain. L’ADEME

Le Crumbler en Une du Monde
Le journal Le Monde s’intéresse de près à notre broyeur à pain ! L’édition du 28 août 2022 du journal Le Monde a mis notre

Le Crumbler au Pain du Gone (69)
Jordane Piegay a eu la gentillesse de nous recevoir au Pain du Gone, sa boulangerie située à Limas, dans le Rhône. Il nous a expliqué comment

Le Crumbler au JT de France 2
Le Crumbler est passé au JT de 13 heures de France 2 ! Le journal de 13 heures du 12 septembre 2022 a consacré un