BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…
Crumbler vous offre l’invitation au SIRHA 2021 !
OFFRE EPUISÉE Nous avons le plaisir de vous convier sur notre stand n°4H98 (Hall 4) au salon Sirha de Lyon, l’événement consacré aux professionnels de la
Les panures de Perlin Pain Pain
Si nous évoquons souvent les pâtisseries innovantes incorporant de la chapelure. Cette dernière peut tout à fait être utilisée dans des classiques tels que les
Projet Crumbler Ademe
L’ADEME Nouvelle-Aquitaine s’engage contre le gaspillage alimentaire en soutenant Crumbler. L’État accompagne le prêt de broyeur à pain L’ADEME, l’Agence de l’Environnement et de la
Pomponette dans le JT de TF1 avec sa baguette 20 %
Guillaume Devinat a présenté la mise en œuvre du Crumbler dans sa boutique bordelaise dans le JT de TF1. Une boulangerie bordelaise heureuse propriétaire du
Les brownies de B3 sur France 5
Jérôme Bouquet présente la mise en œuvre du Crumbler dans sa boutique dans l’émission C Jamy diffusée sur France 5. L’émission C Jamy, du célèbre
Installation du Crumbler au Leclerc de Challans (85)
Nous avons rencontré un utilisateur de notre broyeur à pain, M. Cyril GUERIN, responsable boulangerie-pâtisserie au Leclerc de Challans en Vendée. Il a répondu à
4 restaurants Elior présentent la démarche à leurs convives
Avec la reprise post Covid, les restaurants collectifs Elior repartent sur les animations autour des Recettes Crumbler. Des restaurants d’entreprises et de collectivités Elior se sont
Les sablés salés de B3
Un boulanger bordelais utilisateur du broyeur à pain depuis un an nous parle de ses créations antigaspi. B3, une boulangerie engagée contre le gaspillage de