BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

Interview Crumbler – Le Fournil Insolite (44)
Dans cette interview, c’est Camille Chapuy, gérante de la boulangerie « Le Fournil Insolite » (44), qui nous explique sa démarche antigaspi et ses astuces pour utiliser

Témoignage Crumbler – La Fabuleuse Cantine La Rochelle (17)
Le Crumbler en restauration La Fabuleuse Cantine est une chaîne de restaurants très engagée aux niveaux environnemental et social. Le Crumbler y est utilisé depuis

Bien choisir son broyeur à pain
À quoi sert un broyeur à pain ? Pour les boulangers, un broyeur à pain est crucial pour valoriser les invendus en les transformant en

Interview Crumbler – REGAL pays du calaisis
Le Crumbler pour initier à l’antigaspi Pour cette interview, Isabelle Treutenaere de REGAL Pays du Calaisis nous parle du Crumbler et de la démarche qui

Interview Crumbler – Du Moulin au Fournil (46)
Laurent PINEAU nous parle de son expérience du Crumbler à la boulangerie Du Moulin au Fournil (46). Comme dans beaucoup de boulangeries, certains produits étaient gaspillés

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Interview Crumbler – l’Iguerandaise (71)
Acquéreurs du Crumbler, les gérants de la boulangerie l’Iguerandaise, M. et Mme HAYNAU, nous partagent leur expérience et leurs astuces sur l’utilisation du broyeur à pain

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Le Crumbler, outil de communication
Le dernier article en date nous vient tout droit de la région Bourgogne-Franche-Comté, direction la boulangerie « Au Pain de l‘Ours« . Une boulangerie 100 % BIO