BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

Le recyclage sous toutes ses formes !
Le recyclage, matériaux et aliments… Découvrez comment le recyclage transforme nos habitudes de consommation et contribue à préserver l’environnement. Explorez ses différentes formes et apprenez

La revalorisation des invendus de pain, comment faire ?
Un outil efficace En tant que professionnels de la boulangerie, nous sommes parfois confrontés à des défis dans la revalorisation de nos invendus de pain.

Consommer antigaspi, ça plaît ?
La consommation antigaspi est une tendance émergente qui vise à réduire le gaspillage alimentaire. Elle implique des actions telles que l’achat de produits en vrac, la

Le Crumbler sur C8 !
Le Crumbler en action ! Merci à William Leymergie et à Michael Marchand, chef exécutif de la Maison Landemaine (75) d’avoir présenté notre démarche et

Crumbler à Europain 2024
Crumbler à Europain 2024 Cette année nous avons eu le plaisir de présenter le Crumbler et la démarche antigaspi au salon Europain. Les 21, 22,

Le Crumbler à l’honneur dans le magazine Les 4 saisons
C’est un réel plaisir de voir l’intérêt que porte le magazine 4 saisons de janvier 2024 pour la démarche antigaspi et l’impact du Crumbler dans celle-ci.

Interview Crumbler – Boulangerie Tamisier (63)
Interview de Mme Tamisier, utilisatrice du Crumbler depuis 3 ans https://www.youtube.com/watch?v=9MwrHveNFLs Dans cet interview crumbler, nous sommes allés à la rencontre de Madame Tamisier qui

Crumbler vous offre l’invitation à Europain 2024
CRUMBLER À EUROPAIN Cette année encore, Crumbler sera présent au salon Europain du 21 au 24 janvier 2024 pour vous rencontrer et vous présenter la démarche

Stage Crumbler aux Grands Moulins de Paris
LE STAGE CRUMBLER Notre partenaire Mickaël MORIEUX a animé un stage de 2 jours autour du broyeur à pain Crumbler sur le site bordelais de