BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

« Quand on divise par 2 la quantité d’amandes, c’est énorme ! »
La boulangerie des Carmes est située en plein centre de Besançon. Son chef boulanger est M.MESNIER, que nous avons eu la chance de rencontrer dans

« Je n’ai plus de pertes et ça me fait du volume »
Si vous aussi êtes basé en région Bourgogne-Franche-Comté et souhaitez bénéficier d’une phase test gratuite du Crumbler en 2025-2026, vous pouvez nous contacter ici. M.DELORIDO, gérant

Crumbler vous invite à Serbotel
Du 19 au 22 octobre 2025, venez à notre rencontre sur le stand n°849 du salon Serbotel de Nantes pour des démonstrations du Crumbler et des dégustations de

Retour formation Crumbler : « j’ai été très surpris ! »
Merci au chef Cédric BEDIN, de la boulangerie Lachenal – Chez le Boulanger (33) pour son retour d’expérience. La formation Crumbler a permis de transformer

« Pas de différence au goût, mais en rentabilité c’est top ! »
Merci à M.et Mme HAULTCOEUR, gérants de la boulangerie Au coeur Chaud (62) pour leur témoignage sur le Crumbler. Ils utilisent leur chapelure dans de

Le Crumbler arrive aux USA !
Heritage Grand Bakery est une boulangerie située au coeur de Manhattan, à New York. Son fondateur, le Français Luc Boulet, est également Président de l’Association

Une nouvelle formation Crumbler avec MCA
Merci aux Moulins Centre Atlantique d’avoir accueilli cette nouvelle formation Crumbler afin de permettre de donner toutes les clés aux artisans sur la valorisation qualitative

« Mes pâtes sablées sont plus croustillantes »
Merci à Pascal DUFOUR, gérant de la boulangerie Lou Pan (30) pour son témoignage sur le Crumbler. Il nous donne les détails de son utilisation

Retour sur la formation Crumbler à GMP
Les 17 et 18 juin derniers, le MOF Mickaël MORIEUX a donné un stage Crumbler à 12 heureux participants. Ce stage a été co-financé par