BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…
Vos poudres d’amandes et de noisettes avec le Crumbler
Le Crumbler permet de broyer le pain et les viennoiseries, mais pas seulement ! Fabriquez vous poudres à partir de vos fruits à coques (amandes,
Faire de la bière avec le Crumbler
Merci à France 3 qui a mis en lumière un partenariat original sur Limoges entre un boulanger (Chez Sylvain) et un microbrasseur (Lemovice) pour faire

Crumbler vous invite à Exp’Hotel Bordeaux 2025
Du 23 au 25 novembre 2025, venez à notre rencontre sur le stand n°410 (Hall 1) – Ireks du salon Exp’Hotel de Bordeaux pour des démonstrations du Crumbler

Reportage TV au Super U de Montmorot
Le Crumbler est passé sur la chaîne 6ter dans « La vie secrète des supermarchés », où l’équipe du Super U dévoile le secret de fabrication de

« Quand on divise par 2 la quantité d’amandes, c’est énorme ! »
La boulangerie des Carmes est située en plein centre de Besançon. Son chef boulanger est M.MESNIER, que nous avons eu la chance de rencontrer dans

« Je n’ai plus de pertes et ça me fait du volume »
Si vous aussi êtes basé en région Bourgogne-Franche-Comté et souhaitez bénéficier d’une phase test gratuite du Crumbler en 2025-2026, vous pouvez nous contacter ici. M.DELORIDO, gérant

Crumbler vous invite à Serbotel
Du 19 au 22 octobre 2025, venez à notre rencontre sur le stand n°849 du salon Serbotel de Nantes pour des démonstrations du Crumbler et des dégustations de

Retour formation Crumbler : « j’ai été très surpris ! »
Merci au chef Cédric BEDIN, de la boulangerie Lachenal – Chez le Boulanger (33) pour son retour d’expérience. La formation Crumbler a permis de transformer

« Pas de différence au goût, mais en rentabilité c’est top ! »
Merci à M.et Mme HAULTCOEUR, gérants de la boulangerie Au coeur Chaud (62) pour leur témoignage sur le Crumbler. Ils utilisent leur chapelure dans de