BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

Le MOF Mickaël Morieux rejoint la démarche Crumbler
Mickaël Morieux, Meilleur Ouvrier de France Boulanger 2011, va proposer chaque mois aux utilisateurs du Crumbler une nouvelle recette incorporant de la chapelure issue du

Le broyeur à pain au Conseil Régional du Centre-Val-de-Loire
Nous avons participé à une journée d’échanges dédiée aux biodéchets alimentaires aux côtés d’acteurs engagés à Orléans. Le 22 décembre 2022 avait lieu la journée

Interview de la boulangerie Maison Doré (10)
Aurélien et Priscilla Doré ont mis en place le Crumbler dans leur boulangerie de Brienne-le-Château dans le département de l’Aube début 2022. Le journal l’Est

Le Crumbler à la Maison Landemaine sur M6
Notre broyeur à pain était à l’honneur dans l’émission 66 minutes de M6. Michaël Marchand est chef exécutif de la Maison Landemaine à Paris. Il

Nos ateliers de sensibilisation antigaspi de pain
Connaissez-vous nos ateliers zéro déchet ? Nos ateliers permettent d’une part de sensibiliser le grand public à la démarche antigaspi de pain à travers la

Interview de la boulangerie Passion Gourmande (31)
Connaissez-vous le Cake éco, les Cook’éco ou encore la baguette La crise ? Nous nous sommes rendus à la boulangerie Passion Gourmande à Launaguet près

Le Chef Michalak parle du Crumbler dans Capital
Dans l’émission Capital diffusée le 25 septembre sur M6, le Chef Christophe Michalak a parlé de son expérience avec le Crumbler, notamment pour fabriquer son

Des Crumblers d’essai en Centre-Val-de-Loire
Grâce à l’ADEME (l’Agence de l’Environnement et de la Maîtrise de l’Énergie), des artisans boulangers de Centre-Val-de-Loire vont pouvoir tester notre broyeur à pain. L’ADEME

Le Crumbler en Une du Monde
Le journal Le Monde s’intéresse de près à notre broyeur à pain ! L’édition du 28 août 2022 du journal Le Monde a mis notre