
Interview de la boulangerie Passion Gourmande (31)
Connaissez-vous le Cake éco, les Cook’éco ou encore la baguette La crise ? Nous nous sommes rendus à la boulangerie Passion Gourmande à Launaguet près

Le Chef Michalak parle du Crumbler dans Capital
Dans l’émission Capital diffusée hier, le 25 septembre, sur M6, le Chef Christophe Michalak a parlé de son expérience avec le Crumbler, notamment pour fabriquer

Des Crumblers d’essai en Centre-Val-de-Loire
Grâce à l’ADEME (l’Agence de l’Environnement et de la Maîtrise de l’Énergie), des artisans boulangers de Centre-Val-de-Loire vont pouvoir tester notre broyeur à pain. L’ADEME

Le Crumbler en Une du Monde
Le journal Le Monde s’intéresse de près à notre broyeur à pain ! L’édition du 28 août 2022 du journal Le Monde a mis notre

Le Crumbler au Pain du Gone (69)
Jordane Piegay a eu la gentillesse de nous recevoir au Pain du Gone, sa boulangerie située à Limas, dans le Rhône. Il nous a expliqué comment

Le Crumbler au JT de France 2
Le Crumbler est passé au JT de 13 heures de France 2 ! Le journal de 13 heure du 12 septembre 2022 a consacré un

Une formation au Crumbler à la tv bruxelloise
La municipalité d’Anderlecht, en Belgique, a acquis deux broyeurs à pain Crumbler pour faire expérimenter la démarche aux artisans du territoire et ainsi réduire drastiquement

La Maison Doré dans L’Est Eclair
Deux semaines seulement après avoir reçu son Crumbler, la boulangerie Maison Doré, située à Brienne-le-Château dans l’Aube a eu droit à un article dans L’Est

Interview du cofondateur de La Fabuleuse Cantine
Eric Pétrotto, cofondateur des restaurants La Fabuleuse Cantine, nous parle de l’utilisation du Crumbler dans la réalisation de ses recettes, notamment son pain à burgers