BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

Arrivée de Lola Boulanger dans l’équipe !
En janvier, l’équipe Crumbler s’est enrichie d’un nouveau membre : Lola Boulanger, chargée de mission. Après avoir obtenu son diplôme d’ingénieure agro-alimentaire, elle a travaillé

Interview du Fournil Malénais (48)
Christophe Brun, l’un de nos tout premiers clients, revient sur ses 4 ans d’utilisation du broyeur à pain Crumbler dans une interview vidéo. L’artisan boulanger

Retour sur le Sirha 2023
Le salon lyonnais sur lequel nous avons exposé en janvier a été un vrai succès, avec au programme beaucoup de belles rencontres, un stand plein

Un article sur le Crumbler dans Process Alimentaire
Le numéro de décembre du magazine professionnel Process Alimentaire fait un focus sur deux entreprises qui développent des projets permettant de lutter contre le gaspillage

Rencontre avec le MOF en boulangerie Joël Schwalbach
Découvrez notre entretien avec le boulanger Meilleur Ouvrier de France Joël Schwalbach, utilisateur du Crumbler depuis 6 mois. Il nous parle des expérimentations de recettes

Crumbler au SIRHA 2023 – stand 4C97
Cette année encore, nous serons présents au Salon International de la Restauration de l’Hôtellerie et de l’Alimentation pour présenter notre solution contre le gaspillage alimentaire

Une recette écoresponsable offerte pour Noël !
Nous avons de bonnes nouvelles en cette période de fêtes ! Nous avons décidé de faire vous faire un petit cadeau et de vous parler

Interview de la boulangerie Talmelier d’aujourd’hui (44)
Charly Besson nous partage son expérience du broyeur à pain Crumbler qu’il utilise depuis un peu plus de 2 ans dans sa boulangerie de Haute-Goulaine,

Nous recrutons un.e Chargé.e de Mission
Dans le cadre du développement de la démarche, nous recrutons un.e Chargé.e de mission Crumbler pour renforcer notre équipe. Téléchargez la fiche de poste Le contexte Travailler