BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

Crumbler au SIRHA 2023 – stand 4C97
Cette année encore, nous serons présents au Salon International de la Restauration de l’Hôtellerie et de l’Alimentation pour présenter notre solution contre le gaspillage alimentaire

Une recette écoresponsable offerte pour Noël !
Nous avons de bonnes nouvelles en cette période de fêtes ! Nous avons décidé de faire vous faire un petit cadeau et de vous parler

Interview de la boulangerie Talmelier d’aujourd’hui (44)
Charly Besson nous partage son expérience du broyeur à pain Crumbler qu’il utilise depuis un peu plus de 2 ans dans sa boulangerie de Haute-Goulaine,

Nous recrutons un.e Chargé.e de Mission
Dans le cadre du développement de la démarche, nous recrutons un.e Chargé.e de mission Crumbler pour renforcer notre équipe. Téléchargez la fiche de poste Le contexte Travailler

Le MOF Mickaël Morieux rejoint la démarche Crumbler
Mickaël Morieux, Meilleur Ouvrier de France Boulanger 2011, va proposer chaque mois aux utilisateurs du Crumbler une nouvelle recette incorporant de la chapelure issue du

Le broyeur à pain au Conseil Régional du Centre-Val-de-Loire
Nous avons participé à une journée d’échanges dédiée aux biodéchets alimentaires aux côtés d’acteurs engagés à Orléans. Le 22 décembre 2022 avait lieu la journée

Interview de la boulangerie Maison Doré (10)
Aurélien et Priscilla Doré ont mis en place le Crumbler dans leur boulangerie de Brienne-le-Château dans le département de l’Aube début 2022. Le journal l’Est

Le Crumbler à la Maison Landemaine sur M6
Notre broyeur à pain était à l’honneur dans l’émission 66 minutes de M6. Michaël Marchand est chef exécutif de la Maison Landemaine à Paris. Il

Nos ateliers de sensibilisation antigaspi de pain
Connaissez-vous nos ateliers zéro déchet ? Nos ateliers permettent d’une part de sensibiliser le grand public à la démarche antigaspi de pain à travers la