BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

Crumbler à Europain 2024
Crumbler à Europain 2024 Cette année nous avons eu le plaisir de présenter le Crumbler et la démarche antigaspi au salon Europain. Les 21, 22,

Le Crumbler à l’honneur dans le magazine Les 4 saisons
C’est un réel plaisir de voir l’intérêt que porte le magazine 4 saisons de janvier 2024 pour la démarche antigaspi et l’impact du Crumbler dans celle-ci.

Interview Crumbler – Boulangerie Tamisier (63)
Interview de Mme Tamisier, utilisatrice du Crumbler depuis 3 ans https://www.youtube.com/watch?v=9MwrHveNFLs Dans cet interview crumbler, nous sommes allés à la rencontre de Madame Tamisier qui

Crumbler vous offre l’invitation à Europain 2024
CRUMBLER À EUROPAIN Cette année encore, Crumbler sera présent au salon Europain du 21 au 24 janvier 2024 pour vous rencontrer et vous présenter la démarche

Stage Crumbler aux Grands Moulins de Paris
LE STAGE CRUMBLER Notre partenaire Mickaël MORIEUX a animé un stage de 2 jours autour du broyeur à pain Crumbler sur le site bordelais de

Auchan dans la démarche Crumbler
De nombreux magasins Auchan se sont récemment équipés de broyeurs à pains Crumbler. Zoom sur le Auchan situé à Bouliac en Gironde. L’hypermarché utilise le broyeur

Au Fournil de la Baie, 80 % de pertes en moins
Merci à M. Clément PIRON, gérant du Fournil de la Baie (44)pour son témoignage vidéo. Il nous partage les secrets de son utilisation du broyeur à

Encore des cookies antigaspi pour Limoges Métropole !
LA DÉCOUVERTE DE L’ANTIGASPI Dans le cadre de notre partenariat avec Suez et Limoges Métropole, nous avons animé le 18 novembre dernier un atelier « cookies antigaspi »

France 2 et France 5 parlent du broyeur à pain
Merci à France 2 et France 5 qui ont parlé du broyeur à pain Crumbler fin octobre et début novembre. Un documentaire s’intéresse au broyeur