BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

Une nouvelle formation Crumbler avec MCA
Merci aux Moulins Centre Atlantique d’avoir accueilli cette nouvelle formation Crumbler afin de permettre de donner toutes les clés aux artisans sur la valorisation qualitative

« Mes pâtes sablées sont plus croustillantes »
Merci à Pascal DUFOUR, gérant de la boulangerie Lou Pan (30) pour son témoignage sur le Crumbler. Il nous donne les détails de son utilisation

Retour sur la formation Crumbler à GMP
Les 17 et 18 juin derniers, le MOF Mickaël MORIEUX a donné un stage Crumbler à 12 heureux participants. Ce stage a été co-financé par

« Grâce au Crumbler, je ne jette plus de pain depuis 5 ans »
Merci à Christophe BRUN, gérant du Fournil Malénais (48) pour son témoignage après 5 ans d’utilisation du Crumbler. Il nous explique qu’en intégrant 5% de

« La chapelure est un exhausteur de goût »
Un grand merci à Valentin COLLONGES, de la boulagerie Le bon pain du Lévézou (12) pour son retour d’expérience sur le Crumbler. Il incorpore la

« Le Crumbler, c’est un investissement très rentable »
Lors du dernier SIRHA, nous avons rencontré M.Eric PANNETIER, gérant de la boulangerie PANNETIER à Nevers (58). Il nous explique notamment qu’il incorpore de la

Le Crumbler au E.Leclerc de Querqueville
Cette vidéo montre comment ce magasin remplace avec succès 66% de la farine de ses cookies par de la chapelure artisanale. https://youtu.be/OKmQWEqq-Ac

Les cookies Crumbler à l’Assemblée Nationale !
Après Matignon le mois dernier, c’est à l’Assemblée Nationale que sont allés se balader les cookies Crumbler en mars, dans le cadre des Etats Généraux

Le pain éco-responsable du E.Leclerc Le Brezet
Merci au Leclerc Le Brezet d’avoir partagé cette petite vidéo suite au lancement de sa baguette éco-responsable Crumbler dans le magasin ! https://www.youtube.com/watch?v=GysTtDHNXyw?