BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

« Pas de différence au goût, mais en rentabilité c’est top ! »
Merci à M.et Mme HAULTCOEUR, gérants de la boulangerie Au coeur Chaud (62) pour leur témoignage sur le Crumbler. Ils utilisent leur chapelure dans de

Le Crumbler arrive aux USA !
Heritage Grand Bakery est une boulangerie située au coeur de Manhattan, à New York. Son fondateur, le Français Luc Boulet, est également Président de l’Association

Une nouvelle formation Crumbler avec MCA
Merci aux Moulins Centre Atlantique d’avoir accueilli cette nouvelle formation Crumbler afin de permettre de donner toutes les clés aux artisans sur la valorisation qualitative

« Mes pâtes sablées sont plus croustillantes »
Merci à Pascal DUFOUR, gérant de la boulangerie Lou Pan (30) pour son témoignage sur le Crumbler. Il nous donne les détails de son utilisation

Retour sur la formation Crumbler à GMP
Les 17 et 18 juin derniers, le MOF Mickaël MORIEUX a donné un stage Crumbler à 12 heureux participants. Ce stage a été co-financé par

« Grâce au Crumbler, je ne jette plus de pain depuis 5 ans »
Merci à Christophe BRUN, gérant du Fournil Malénais (48) pour son témoignage après 5 ans d’utilisation du Crumbler. Il nous explique qu’en intégrant 5% de

« La chapelure est un exhausteur de goût »
Un grand merci à Valentin COLLONGES, de la boulagerie Le bon pain du Lévézou (12) pour son retour d’expérience sur le Crumbler. Il incorpore la

« Le Crumbler, c’est un investissement très rentable »
M.Eric PANNETIER, est gérant de la boulangerie PANNETIER à Nevers (58). Il a bénéficié du Crumbler en test gratuit grâce à un projet subventionné par

Le Crumbler au E.Leclerc de Querqueville
Cette vidéo montre comment ce magasin remplace avec succès 66% de la farine de ses cookies par de la chapelure artisanale. https://youtu.be/OKmQWEqq-Ac