BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

« Le Crumbler, c’est un investissement très rentable »
Lors du dernier SIRHA, nous avons rencontré M.Eric PANNETIER, gérant de la boulangerie PANNETIER à Nevers (58). Il nous explique notamment qu’il incorpore de la

Le Crumbler au E.Leclerc de Querqueville
Cette vidéo montre comment ce magasin remplace avec succès 66% de la farine de ses cookies par de la chapelure artisanale. https://youtu.be/OKmQWEqq-Ac

Les cookies Crumbler à l’Assemblée Nationale !
Après Matignon le mois dernier, c’est à l’Assemblée Nationale que sont allés se balader les cookies Crumbler en mars, dans le cadre des Etats Généraux

Le pain éco-responsable du E.Leclerc Le Brezet
Merci au Leclerc Le Brezet d’avoir partagé cette petite vidéo suite au lancement de sa baguette éco-responsable Crumbler dans le magasin ! https://www.youtube.com/watch?v=GysTtDHNXyw?

« Avec la chapelure, c’est beaucoup plus aromatisé »
Lors du dernier SIRHA, nous avons rencontré Anaïs et Eric GALAN, gérants des 5 boulangeries « Il était une fougasse » à Aigues-Mortes, qui partagent leur expérience

Le Crumbler sur RCF
Merci à la radio RCF pour ce beau reportage sur la démarche Crumbler diffusé le 14 mars 2025 ! ECOUTER LE REPORTAGE (sur le site

« Rien qu’avec la farine de fleurage, le Crumbler est rentabilisé en moins d’un an »
Voici 2 premières interviews de nos clients utilisateurs du Crumbler rencontrés au SIRHA de Lyon. Un grand merci à M.FAVRE, gérant des boulangeries FAVRE (69)

Les cookies Crumbler à Matignon !
Que tient le Premier Ministre François Bayrou dans ses mains ? Eh oui, un sachet de cookies Crumbler ! Un grand merci à la Fédération

Formations Crumbler 2025
Les premières dates de formations par le MOF Mickaël MORIEUX seront au moulin GMP de BORDEAUX : Les 13-14 mai 2025 Les 17-18 juin 2025