BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

Interview du Fournil du Chablais (74)
Messieurs Bainier père et fils de la Boulangerie du Chablais nous font part de leur retour d’expérience sur le broyeur à pain dans une interview vidéo.

Interview du Fournil de Chambaran (38)
Les salons tels que le Sirha (le Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation) sont l’occasion pour nous de présenter le Crumbler,

Nos évènements du mois de Mars 2023
En mars, le broyeur à pain Crumbler sera en démonstration sur 3 évènements. Voici le programme : 1 – Les 12 et 13 Mars à

Un article sur notre broyeur à pain dans le Progrès
Le Journal Le Progrès s’est intéressé à la démarche anti-gaspi de Franck Cheutin de la boulangerie Corrézienne. Un broyeur à pain pour valoriser le pain

Arrivée de Lola Boulanger dans l’équipe !
En janvier, l’équipe Crumbler s’est enrichie d’un nouveau membre : Lola Boulanger, chargée de mission. Après avoir obtenu son diplôme d’ingénieure agro-alimentaire, elle a travaillé

Interview du Fournil Malénais (48)
Christophe Brun, l’un de nos tout premiers clients, revient sur ses 4 ans d’utilisation du broyeur à pain Crumbler dans une interview vidéo. L’artisan boulanger

Retour sur le Sirha 2023
Le salon lyonnais sur lequel nous avons exposé en janvier a été un vrai succès, avec au programme beaucoup de belles rencontres, un stand plein

Un article sur le Crumbler dans Process Alimentaire
Le numéro de décembre du magazine professionnel Process Alimentaire fait un focus sur deux entreprises qui développent des projets permettant de lutter contre le gaspillage

Rencontre avec le MOF en boulangerie Joël Schwalbach
Découvrez notre entretien avec le boulanger Meilleur Ouvrier de France Joël Schwalbach, utilisateur du Crumbler depuis 6 mois. Il nous parle des expérimentations de recettes