BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

Crumbler vous invite à Exp’Hotel Bordeaux 2025
Du 23 au 25 novembre 2025, venez à notre rencontre sur le stand n°410 (Hall 1) – Ireks du salon Exp’Hotel de Bordeaux pour des démonstrations du Crumbler

Reportage TV au Super U de Montmorot
Le Crumbler est passé sur la chaîne 6ter dans « La vie secrète des supermarchés », où l’équipe du Super U dévoile le secret de fabrication de

« Quand on divise par 2 la quantité d’amandes, c’est énorme ! »
La boulangerie des Carmes est située en plein centre de Besançon. Son chef boulanger est M.MESNIER, que nous avons eu la chance de rencontrer dans

« Je n’ai plus de pertes et ça me fait du volume »
Si vous aussi êtes basé en région Bourgogne-Franche-Comté et souhaitez bénéficier d’une phase test gratuite du Crumbler en 2025-2026, vous pouvez nous contacter ici. M.DELORIDO, gérant

Crumbler vous invite à Serbotel
Du 19 au 22 octobre 2025, venez à notre rencontre sur le stand n°849 du salon Serbotel de Nantes pour des démonstrations du Crumbler et des dégustations de

Retour formation Crumbler : « j’ai été très surpris ! »
Merci au chef Cédric BEDIN, de la boulangerie Lachenal – Chez le Boulanger (33) pour son retour d’expérience. La formation Crumbler a permis de transformer

« Pas de différence au goût, mais en rentabilité c’est top ! »
Merci à M.et Mme HAULTCOEUR, gérants de la boulangerie Au coeur Chaud (62) pour leur témoignage sur le Crumbler. Ils utilisent leur chapelure dans de

Le Crumbler arrive aux USA !
Heritage Grand Bakery est une boulangerie située au coeur de Manhattan, à New York. Son fondateur, le Français Luc Boulet, est également Président de l’Association

Une nouvelle formation Crumbler avec MCA
Merci aux Moulins Centre Atlantique d’avoir accueilli cette nouvelle formation Crumbler afin de permettre de donner toutes les clés aux artisans sur la valorisation qualitative