BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

Crumbler vous offre l’invitation à Europain 2022 !
Nous avons le plaisir de vous convier sur notre stand n° G75 (Hall 1) au salon Europain qui aura lieu à Paris Porte de Versailles

Le Crumbler sur Brut
Retour sur un vidéo qui a fait le buzz avec plus de 6 millions de vues ! Merci à la boulangerie Pomponette, de Bordeaux, pour

Interview Chez Biscote Et Biscotte (13)
Nous avons interviewé le chef de production de la boulangerie Biscote et Biscotte située au centre d’Aix-en-Provence. Bilan positif après un an d’utilisation du Crumbler

Interview de 1973 Bakery Café (83)
Nous sommes allés rendre visite à Ludovic Gaudefroy, gérant de la boulangerie 1973 Bakery Café, située à Hyères dans le Var. Le broyeur utilisé au

Le Crumbler au 13h de France 2
Le JT de 13 heures de France 2 a consacré une rubrique à la démarche Crumbler et à ses biscuits « révolutionnaires ». Un grand merci à

Astuce : votre galette des rois responsable
La chapelure anti-gaspi torréfiée est valorisable dans les crèmes d’amandes auxquelles elle procure une légère saveur de noisette. Pour confectionner une galette des rois, nous

Recette : La Tarte éco-responsable d’automne
Charly BESSON est gérant de la boulangerie Talmelier d’Aujourd’hui, qui utilise le Crumbler depuis mai 2021. Le boulanger nous présente l’une de ses créations gourmandes de saisons

Le Trapanel du Fournil de Chambaran
Un boulanger utilisateur du Crumbler nous confie l’une de ses recettes maison antigaspi et idéale pour les fêtes de fin d’année. Le Trapanel épicé et

Animation antigaspi en GMS
L’hypermarché Carrefour Lormont nous a proposé d’animer un atelier de sensibilisation à la problématique du gaspillage alimentaire. Nous avons animé un atelier culinaire « cookies antigaspi »